Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Esto es Fisicamente Posible " 2 lenguajes

Estas en el tema de Esto es Fisicamente Posible " 2 lenguajes en el foro de .NET en Foros del Web. oiigan alguien sabe si esto es posible Solo es una Duda ¿Es posible utilizar 2 lenguajes de programacion en un mismo form? Esto en Visual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Esto es Fisicamente Posible " 2 lenguajes

oiigan alguien sabe si esto es posible
Solo es una Duda
¿Es posible utilizar 2 lenguajes de programacion en un mismo form?
Esto en Visual Studio 2005
Por ejemplo en un mismo form o dentro de un mismo proyecto una seccion que se porgrama por ejemplo en VB y otra en c# Todo dentro del mismo proyecto
Ojo Solo es Curiosidad Hoy desperte con esa pregunta
alguien sabe si eso es posible mmmm O Simplemente no
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 10:59
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Esto es Fisicamente Posible " 2 lenguajes

Es posible que coexistan claro, pero en archivos diferentes de hecho es la ventaja de .net que sea vc++ o c# o vb.net o f# todo al final de cuentas es .net y si alguien digamos en tu equipo solo programa en vb.net y tu en c# solo hacer referencia a sus ensamblados y clases podrias usar su codigo sin necesidad de convertirlo.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 21:36
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Esto es Fisicamente Posible " 2 lenguajes

Si un form lo creaste con C#, puedes acceder a una DLL escrita en VB, pero combinar ambos lenguajes no.
Esto sí:
Código c#:
Ver original
  1. MessageBox.Show("Mensaje en c#"); Código c#
  2. MostrarMensaje("Hola"); //Este puede ser un método escrito en VB, pero llamado con la sintaxis de c#
Esto no:
Código vb.net:
Ver original
  1. Dim var As String = "Valor"
  2. String var = "Valor";

Saludos.
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 12:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Esto es Fisicamente Posible " 2 lenguajes

OOOrale gracias Al parecer es Porsible
!!Interesante Voy A hacer un proyecto Asi Haber que tan bien me vaa Bueno gracias

Etiquetas: lenguajes, posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.