Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Es esto normal o estoy haciendo algo mas? (ASP.NET + Cookies)

Estas en el tema de ¿Es esto normal o estoy haciendo algo mas? (ASP.NET + Cookies) en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy experimentando con las cookies e iba todo bien pero me ha salido ahora una cosa rara(que en parte la veo normal). El caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 16:26
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
¿Es esto normal o estoy haciendo algo mas? (ASP.NET + Cookies)

Estoy experimentando con las cookies e iba todo bien pero me ha salido ahora una cosa rara(que en parte la veo normal). El caso es que tengo la web,y en el HEAD he puesto
Cita:
<style>
BODY { background-color: <%=GetStyle("BackColor") %> ;}
</style>
GetStyle es una funcion que tengo que lee la Cookie y pilla el color del fondo de la web.El caso es que va bien,pero cada vez que modifico algo de la web,añado un boton o cualquier cosa,se me borra eso y se me queda asi
Cita:
<style>
BODY { }
</style>
¿Es eso normal?¿Siempre tengo que volver a ponerlo o hay alguna forma de que no se "borre" solo?Venga mushas gracias de antemano,saludosss
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 09:39
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Que tiempo de expiración le estás dando a tu cookie..?? porque posiblemente cuando cierras tu explorador tu cookie desaparece..., o dale una vida de 1 día y haz tus pruebas

Ejemplo:

Cita:
Response.Cookies("nombre").Expires = DateTime.Now.AddHours(1)
Saludos y suerte
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 13:19
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
No desaparece al ejecutar la aplicación ,sino al cambiar entre el modo diseño y el modo HTML,saludoss

Última edición por SunDarK; 12/04/2004 a las 14:50
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 09:16
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
sino al cambiar entre el modo diseño y el modo HTML
Si lo estas haciendo desde VSutdio es uno de los pequeños bugs que tiene porque de repente tambien a mi me borra cosas de código. .(no es siempre) .cuando estoy en diseño y me paso a HTML.

Pero bueno.. esperemos que en las nuevas versiones ya se corrigan esos bugs...

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 12:36
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Jejejej pues vaya bug.Es cuando pones en el sytle una función.Al parecer no es capaz de preprocesar el resultado de la función y da el error ese,supongo........bueno pues tocará esperar,saludossss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.