Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

estoy programamando en Asp O VB?

Estas en el tema de estoy programamando en Asp O VB? en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal!, estoy empezando a realizar paginas!, tengo un formulario en aspx(esa es la extension que tiene), pero cuando le doy doble click para poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 08:01
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Busqueda estoy programamando en Asp O VB?

Que tal!, estoy empezando a realizar paginas!, tengo un formulario en aspx(esa es la extension que tiene), pero cuando le doy doble click para poner programacion me aparece otra pestaña aspx.vb, yo baje un manual de asp segun el manual, debo empezar con <% y terminar con %> en asp pero me marca error! entonces no se que onda con esto, estoy en visual basic o en ASP ? cuando programo con uno y cuando con otro ahi en aplicaciones para web??

Thanks
__________________
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 08:07
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Cuando programas con el Visual Studio.NET tienes lo que se llama el CodeBehind,es decir,realizas el diseño por un lado,programas por otro y luego el mismo VS te lo "une"
Por eso no hace falta que uses el <% %> en el VS con el archivo .vb para poner las funciones y demas ^_^, usa el <% %> si quieres poner algo en la pestañita de HTML,como funciones para cambiar el color,o lo que sea.
Espero que te haya quedado clarito,un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 08:12
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
ok, pero estoy programando en ASP???
__________________
:adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 08:15
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Si
Si quieres hacer la prueba haz doble click en el WebForm y en el evento Form_Load pones Response.Write("Estoy programando en ASP")
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 08:21
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Ok, y si quiero programar en VB? se puede?
__________________
:adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 08:37
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
¿A que te refieres con probar en VB a aplicaciones Windows? Cuando programas en ASP.NET ya estas usando un lenguaje de programación,el que hayas elegido al iniciar el proyecto,fijate al principio de la pagina,en la pestañita HTML como pone
Cita:
<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="WebForm1.aspx.vb" Inherits="tuproyecto.WebForm1"%>
Donde poner Page Language has elegido o VB,C#,etc para usar dichas sentencias

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 08:44
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Thanks.. entendi !!
Gracias
__________________
:adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 10:23
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
De nada,un placer ^_^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.