Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

EventHandler en c#

Estas en el tema de EventHandler en c# en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy realizando un pequeño ejemplo en c#.net con VS2010, quiero entender cómo es que funciona esta línea de código: this.changeItemBtn.Click += new EventHandler(changeItemBtn_Click); En primer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 10:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
EventHandler en c#

Estoy realizando un pequeño ejemplo en c#.net con VS2010, quiero entender
cómo es que funciona esta línea de código:

this.changeItemBtn.Click += new EventHandler(changeItemBtn_Click);

En primer lugar qué es ese "+=" y ese EventHandler, estoy buscando en google pero se me hace difícil de entender.

Este es el bloque de código:

public Form1()
{
// Set up the "Change Item" button.
this.changeItemBtn.Text = "Change Item";
this.changeItemBtn.Dock = DockStyle.Bottom;
this.changeItemBtn.Click +=
new EventHandler(changeItemBtn_Click);
this.Controls.Add(this.changeItemBtn);

// Set up the DataGridView.
customersDataGridView.Dock = DockStyle.Top;
this.Controls.Add(customersDataGridView);

this.Size = new Size(800, 200);
this.Load += new EventHandler(Form1_Load);
}


Gracias por la ayuda.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 13:49
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: EventHandler en c#

Basicamente lo que hace la linea this.changeItemBtn.Click += new EventHandler(changeItemBtn_Click);
es agregar un controlador de eventos que apunta al metodo changeItemBtn_Click lo que permite cuando el usuario haga click sobre el control changeItemBtn se ejecute el código de changeItemBtn_Click.


Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.