Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Evento de Cierre de Ventana

Estas en el tema de Evento de Cierre de Ventana en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, Como puedo capturar el evento de cierre de una ventana de un WebForm?. ME explico, quiero hacer varias operaciones cuando se cierra la ventana, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 23:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 236
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Pregunta Evento de Cierre de Ventana

Buenas,

Como puedo capturar el evento de cierre de una ventana de un WebForm?.
ME explico, quiero hacer varias operaciones cuando se cierra la ventana, para ello me gustaria controlar el boton que trae el propio explorador de cierre de la ventana, dondo y cual es este evento?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 01:33
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
La única forma de hacer lo que dices es mediante javascript, por el evento onunload del body de la ventana, hay por hay un post que da alguna sugerencia de como hacerlo, si lo encuentro te lo pongo, pero busca onunload en el buscador de .net y encontrarás algo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 01:37
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Cito de Rootk:

function carga()
{
__doPostBack('__eventtarget','__eventargument')

}
</head>
...
..
<body onunload="carga()">
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 03:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 236
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Ok, por lo que veo no se puede realizar mediante eventos propios del WebForm.

Muchas Gracias Jose.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 03:43
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
De nada hombre, lo unico que he hecho ha sido acordarme de un post que vi hace tiempo.

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.