Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Evento Click asociado a 2 controles ¿?

Estas en el tema de Evento Click asociado a 2 controles ¿? en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a todos!! Os expongo un problemilla ante el que me encuentro: Estoy realizando una app windows, tengo 2 formularios, y pretendo hacer que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 02:03
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Exclamación Evento Click asociado a 2 controles ¿?

Buenas a todos!!

Os expongo un problemilla ante el que me encuentro:

Estoy realizando una app windows, tengo 2 formularios, y pretendo hacer que al pulsar el botón de un formulario, se llame también al evento click de otro botón del otro formulario.
He intentado poner público el ámbito del botón al que quiero que se asocie el evento click, pero sigo sin poder usarlo.
Os pego algo del codigo para que comprendais algo mejor el problema:

Public Class Form2
Private Sub BtnAdd_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BtnAdd.Click, Form1.BtnConsultaCli.Click 'Aqui esta el problema, no puedo usar el control del Form1
If BtnAdd.Text = "Añadir" Then
Add(Me.txtNom.Text, Me.txtPass.Text, Me.txtRS.Text, Me.txtDomi.Text, Me.TxtPob.Text, Me.TxtTlf.Text, Me.TxtMail.Text)
Else
ActualizaCliente(Me.txtPass.Text, Me.txtNom.Text, Me.txtRS.Text, Me.txtDomi.Text, Me.TxtPob.Text, Me.TxtTlf.Text, Me.TxtMail.Text)
End If

Me.Close()

End Sub
End Class

Gracias y saludosss!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 02:13
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Eso es porque en VB.NET se tratan a los formularios(y controles de los mismos) de manera distinta a VB6(en VB.NET hay que instanciarlos).No encuentro el link,mañana por la mañana te dejo 7 folios que tengo impreso que hablan del tema,saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.