Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

evento click se llama dos veces????

Estas en el tema de evento click se llama dos veces???? en el foro de .NET en Foros del Web. hola, estoy trabajando en vb.net. Tengo un winform con un textBox, que, cuando se hace click en él muestra un pequeño formulario con un monthCalendar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 02:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
evento click se llama dos veces????

hola,

estoy trabajando en vb.net. Tengo un winform con un textBox, que, cuando se hace click en él muestra un pequeño formulario con un monthCalendar. Este formulario, se cierra cuando el usuario hace clic en una fecha. Una vez cerrado, el formulario principal recoge la fecha seleccionada y la guarda en el textBox.

Todo esto se hace en el evento click del tBox:

Código:
Private Sub fecha_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) 
Handles TBoxEntrega.Click, TBoxFotomecanica.Click, TBoxEntrega.Click
        If Not TBox1.ReadOnly Then
            Dim c As New Calendario 'Este es el formulario
            c.ShowDialog() 'Cuando se cierra, se obtiene la fecha
            If c.fecha <> String.Empty Then
                sender.Text = c.fecha 'sender es el TextBox
            End If
            c.Dispose()
        End If
    End Sub
El problema está en que por cada click que hago en uno de los textBox, este
handler se llama dos veces seguidas. ¿Alguien sabe por qué?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 02:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ok, ya he visto el error... le asignaba el handler al tbox 2 veces....

Por cierto, no se pueden borrar mensajes? Lo digo para casos como este, que el error era tontísimo y me di cuenta ya tarde...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 02:50
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Si puedes, solo los tuyos.

Debes clicar en el boton editar, y dentro podrás elegir borrar el mensaje.
Debes empezar por el ultimo mensaje e ir subiendo si tienes más, pero si alguien contesta a tu mensaje ya no podrás borrarlo.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.