Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Evento del boton enter

Estas en el tema de Evento del boton enter en el foro de .NET en Foros del Web. Hola... Tengo un textbox donde ingreso un dato, al lado de este hay un boton buscar... Quiero que al ingresar el dato y presionar enter, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 14:57
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Evento del boton enter

Hola...

Tengo un textbox donde ingreso un dato, al lado de este hay un boton buscar...

Quiero que al ingresar el dato y presionar enter, sólo haga lo que hace el boton buscar al hacer click en el, lo he intentado así...

private void box_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e)
{
if (e.KeyCode == Keys.Enter)
btnBuscar_Click(sender, e);
}

Pero no hace nada...

Como lo hago para poder llamar este metodo al presionar la tecla enter cuando me encuentro en el textbox???

Gracias Saludos!
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 15:19
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Evento del boton enter

El evento click hace referencia a EventArgs mientras que KeyDown a KeyEventArgs
Prueba con el método Performclick:
Código c#:
Ver original
  1. private void box_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e)
  2. {
  3. if (e.KeyCode == Keys.Enter)
  4. btnBuscar.PerformClick();
  5. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 15:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Poza rica, Veracruz
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evento del boton enter

Pues muy facil

if (e.keycode == keys.Enter)
{
btx.performclick();
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 04:40
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Evento del boton enter

Hola, Gracias por sus respuestas...
Pero aun no ocurre nada...

El metodo click del boton buscar es

private void btnBuscar_Click(object sender, EventArgs e)
{
}

Lo cambié por
private void btnBuscar_PerformClick(object sender, EventArgs e)
{
}

Y se lo asigné al boton buscar...

this.btnBuscar.Click += new System.EventHandler(this.btnBuscar_PerformClick);

Pero nada....

Ayuda!

Gracias.

Saludos...
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 04:51
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Evento del boton enter

Solucionado... No le habia asignado el método al textbox....

Gracias a ambos.
Saludos!!!
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 05:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Evento del boton enter

Hola!

Yo le envío

{
if (e.KeyCode == Keys.Enter)
btnBuscar_Click(nothing, nothing);
}

y también me funciona, pero me imagino que será mejor la opción que dais vosotros. La probaré!

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.