Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Evento del datagrid al ordenar

Estas en el tema de Evento del datagrid al ordenar en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Alguien sabe Cual es el Evento que se ejecuta cuando cambio el orden alfabético de un DataGrid, osea, cuando hago clic en el encabezado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 09:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Evento del datagrid al ordenar

Hola.
Alguien sabe Cual es el Evento que se ejecuta cuando cambio el orden alfabético de un DataGrid, osea, cuando hago clic en el encabezado de alguna de sus columnas.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 10:37
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola... utilizas el evento SortCommand de tu datagrid... tomando en cuenta que en tu datagrid debe estar activada la propiedad AllowSorting="True" para poder hacer el ordenamiento.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 12:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
El tema es el siguiente:

Cuando preciono sobre la cabecera del DataGrid, la columna se ordena automaticamente ok?

Bueno, al hacer click sobre la columna, necesito que (ademas de ordenarse) se ejecute una funcion mia.

Osea, necesito el evento que salta justo despues de ordenar la grilla.

Espero se entienda

Gracias lo mismo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.