Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Evento dentro de Usercontrol no se ejecuta

Estas en el tema de Evento dentro de Usercontrol no se ejecuta en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Tengo un Masterpage q al realizar una consulta arroja los resultados en un Usercontrol dentro de este tengo un listado de registro de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 12:12
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Evento dentro de Usercontrol no se ejecuta

Hola,
Tengo un Masterpage q al realizar una consulta arroja los resultados en un Usercontrol dentro de este tengo un listado de registro de los cuales al seleccionar uno debería mostrarme otro usercontrol con la información de este, el problema es q ese evento no se esta ejecutando

Search.ascx (deberia ejecutarse Go_Click, pero no lo hace)
Código:
            for (int i = fromI; i < to; i++)
            {
                object[] obj = data[i];
                LinkButton lb = new LinkButton();
                lb.ID = "Inn_" + i;
                lb.Attributes.Add("style", "font-size:12px;font-family:Verdana;cursor: pointer;");
                //lb.Attributes.Add("onClick", "traeGestion('" + obj[0].ToString() + ";" + 0 + "','Inn','" + i + "')");
                lb.Text = "<img src=\"images/fnd/bullet_cubo_nrj.png\">" + obj[2].ToString();
                lb.CommandName = obj[2].ToString();
                lb.Command += new CommandEventHandler(Go_Click);
                NotWorked.Controls.Add(lb);
}

    protected void Go_Click(object sender, CommandEventArgs e)
    {
        Form form = (Form)LoadControl("~/Form.ascx");
        form.UserId = e.CommandName;
        Item.Controls.Add(form);

    }
ALguien tiene algun idea,
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 12:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Evento dentro de Usercontrol no se ejecuta

¿Es un evento del lado del cliente no? Vi que comentaste esta línea:

//lb.Attributes.Add("onClick", "traeGestion('" + obj[0].ToString() + ";" + 0 + "','Inn','" + i + "')");

¿Probaste en lugar OnClick con OnClientClick? capaz funca
__________________
www.orientadoanet.com

Etiquetas: ejecuta, evento, usercontrol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.