Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Evento después de actualizar TextBox

Estas en el tema de Evento después de actualizar TextBox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola; Necesito ayuda. Estoy empezando a programar en vb.net y estoy bastante perdida. Tengo el diseño de una aplicación web en .aspx y lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 05:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Pregunta Evento después de actualizar TextBox

Hola;
Necesito ayuda. Estoy empezando a programar en vb.net y estoy bastante perdida.
Tengo el diseño de una aplicación web en .aspx y lo que quiero es que al actualizar un textBox que tengo en ese diseño, se carguen datos en otros textBox. Todo esto lo tengo que hacer realizando un evento en vb.net.
Hay alguna forma de hacerlo?

Gracias
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 09:30
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: Evento después de actualizar TextBox

Hola. maialenlopez

Creo que podrias utilizar el evento TextChanged del primer TextBox, asi cuando se cambie la informacion de este, en ese evento consultas y llevas los datos a los otros TextBox.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 09:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: Evento después de actualizar TextBox

Hola;

Me estas siendo de mucha ayuda.

Que sería poner algo así:
Private Sub TxtNumEmpleadoLG_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TxtNumEmpleadoLG.TextChanged
MsgBox("Cargar datos empleado")
End Sub

Es que e escrito esto y no me visualiza el mensaje
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 09:54
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: Evento después de actualizar TextBox

En ASP.NET no exite el MsgBox, es para aplicaciones de escritorio.

Haciendo uso de las librerias de AjaxToolKit podrias simular uno.

Coloca un Label en la pagina y has esto:

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub TxtNumEmpleadoLG_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TxtNumEmpleadoLG.TextChanged
  2.        Label1.Text = "Cargar datos empleado"
  3. End Sub

Cuando postees codigo, te recomiendo usar el Highlight del foro para que sea mas facil de leer.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 10:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: Evento después de actualizar TextBox

Lo que me pasa es que coloco un label en el diseño de la pagina pero no me lo reconoce me lanza el siguiente error:

'Label1' no esta declarado, puede que este inaccesible debido a su nivel de protección.
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 10:34
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: Evento después de actualizar TextBox

Muestrame el codigo del diseño, la parte donde esta el label:

recuerda uar el Highlight

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: Evento después de actualizar TextBox

<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Label"></asp:Label>

Así es como tengo declarado
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 10:54
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: Evento después de actualizar TextBox

La pagina comienza con una linea similar a esta:

Código html:
Ver original
  1. <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Default.aspx.cs" Inherits="WebApplication1._Default" %>

Es la primera linea.
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 01:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: Evento después de actualizar TextBox

Con lo que empieza mi pagina es con esto:

<%@ Page Title="Hoja de Liquidacion Gastos" Language="vb" MasterPageFile="~/Site.Master" AutoEventWireup="false"
CodeBehind="HojaLiquidacionGastos.aspx.vb" Inherits="WebApplication1._Default" %>

(no se como introduces código en ese recuadro, ya me lo explicaras)

gracias
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 08:51
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: Evento después de actualizar TextBox

Hola.

Los del cuadrito es el Highlight, cuando estas redactando en el editor del foro, veras a mano derecha un combobox, ahi eliges el lenguaje del codigo a encerrar o le pones Otro y escribes el lenguaje.

Ahora si, con relacion al Label que no te funciona no se que podra ser.

Alguien tiene idea?

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 02:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Evento después de actualizar TextBox

Ok gracias poro lo del cuadrito!

Lo otro no tengo ni idea de por que puede ser, lo único que e echo ha sido crear un proyecto web nuevo e ir haciendo el diseño de las pantallas diferentes que se visualizaran en mi proyecto web, pero a la hora de ver el codigo del .aspx, que se me abre un .aspx.vb si escribo el nombre de algun textBox que tengo creado en el diseño y el nombre puesto en el id="txtnombre" no me lo reconoce.

No se si habrá que importar algo para que me pueda coger el nombre de los campos que están diseñados.

Me podéis echar una mano.

Gracias
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 08:10
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Evento después de actualizar TextBox

Hola maialenlopez, tu error si que es raro, o bien era que podías haber añadido un label pero del html ó el path del diseño que esta en la primera línea del html estaba mal, pero veo que ya has descartado eso... trata de crear un nuevo proyecto web y pasa todo a este nuevo. Nos cuentas. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 02:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: Evento después de actualizar TextBox

Hola;

Estoy haciendo desde 0 de nuevo el proyecto y ahora no me pasa lo que he comentado, me va perfecto, así que probare lo que me habéis comentado y os iré comentando que seguro que alguna duda mas ya me surge.

Gracias

__________________
Gracias por todo;

Un saludo

Etiquetas: evento, net, textbox, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.