Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Evento KeyPress + Pulsar Enter

Estas en el tema de Evento KeyPress + Pulsar Enter en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, les cuento mi problema En el evento keypress de un textbox estoy tratando de capturar la tecla enter pero hasta este momento no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 10:46
Avatar de pedraxito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Reynosa, Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Evento KeyPress + Pulsar Enter

Hola, les cuento mi problema

En el evento keypress de un textbox estoy tratando de capturar la tecla enter pero hasta este momento no lo he logrado

hasta donde he leido he hecho lo correcto pero no he podido capturarla.

les dejo el codigo que tengo:

Código:
private void txtBusquedaInteligente_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
        {
            if (e.KeyChar == Convert.ToChar(Keys.Enter))
            {
// Mi codigo
            }
        }
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 14:04
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Evento KeyPress + Pulsar Enter

quieres q tu textbox sea multiline solo cambia tu propieda y con eso captura en automatico el q presiones el enter.

textbox.multiline=true;

saludos
peter
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 14:08
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Evento KeyPress + Pulsar Enter

si quieres capturar el evento solo haz esto

private void textBox1_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
{
if ((int)e.KeyChar == (int)Keys.Enter)
{
MessageBox.Show("Enter Pressed");

}
}

saludos
peter
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 14:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Evento KeyPress + Pulsar Enter

ejemplo util.....
http://www.onglasses.net//default.aspx?articuloid=155
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 11:20
Avatar de pedraxito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Reynosa, Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Evento KeyPress + Pulsar Enter

Cita:
Iniciado por Peterpay Ver Mensaje
si quieres capturar el evento solo haz esto

private void textBox1_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
{
if ((int)e.KeyChar == (int)Keys.Enter)
{
MessageBox.Show("Enter Pressed");

}
}

saludos
peter
gracias por tu respuesta, ya probe ese codigo q me pasaste y tambien he probado otros pero no me caputra el enter, puedo leer las otras teclas pero el enter no
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 11:34
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Evento KeyPress + Pulsar Enter

pues ami si me funciono.

enter de teclado regular o numerico??

saludos
peter
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 22:21
Avatar de pedraxito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Reynosa, Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Evento KeyPress + Pulsar Enter

gracias a todos por su respuesta, el problema no era el codigo q tenia escrito, si no que tenia una propiedad de la forma q se llama acept button, ahi tenia seleccionado un boton diferente a este y por eso no me funcionaba


gracias !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.