Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Evento KeyUp en un TextBox

Estas en el tema de Evento KeyUp en un TextBox en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a todos. Estoy manejando el evento KeyUp en un Textbox para controlar la tecla Enter. Este es el código: Código PHP: If  e . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 03:53
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Evento KeyUp en un TextBox

Buenas a todos.

Estoy manejando el evento KeyUp en un Textbox para controlar la tecla Enter. Este es el código:

Código PHP:
If e.KeyCode Keys.Enter Then
  btnConsulta_Click
(txtValorConsultaNothing)
End If 
La cuestion es que al presionar Enter, funciona correctamente, pero sigue emitiendo el sonido ese. Saben si puedo hacer una especie de "return false;" para anular el efecto de la tecla (que imagino que es lo que emite el sonido), y luego ejecutar el codigo correspondiente?

Muchas Gracias.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 05:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Comorrr?

Que sonido?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 05:46
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Si alguien quiere reproducirlo, no teneis más que arrastrar un textbox al form y ejecutar la aplicación.
Cuando aparece, se coloca el cursor en el textbox y le das al enter. Si puedes escuchar sonidos en tu máquina, lo escucharás.
Por cierto, estoy en Windows Forms.

Gracias!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.