Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Evento LostFocus en net

Estas en el tema de Evento LostFocus en net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! No existe el Evento LostFocus en Net???, necesito utilizarlo en un TextBox y no lo veo... alguien sabe algo al respecto ??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 12:20
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Evento LostFocus en net

Hola!

No existe el Evento LostFocus en Net???, necesito utilizarlo en un TextBox y no lo veo... alguien sabe algo al respecto ??
__________________
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 16:54
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Si existe en aplicaciones Windows.
Código:
Private Sub txtFoo_LostFocus(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles txtFoo.LostFocus
        MsgBox("Foo")
End Sub
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 09:05
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
La necesito en web, entonces no existe ?
__________________
:adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 09:38
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
mira esto a ver si te sirve:
http://www.forosdelweb.com/s28d9e04f...msg190016.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.