Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Evento OnClick de imagenes!!!!

Estas en el tema de Evento OnClick de imagenes!!!! en el foro de .NET en Foros del Web. como puedo programar el evento onclick de las imagenes??? Inserto una y no me permite hacerlo...alguna propiedad en especifico???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 14:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Ciudad Habana, Cuba
Mensajes: 57
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Evento OnClick de imagenes!!!!

como puedo programar el evento onclick de las imagenes???

Inserto una y no me permite hacerlo...alguna propiedad en especifico???
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 11:35
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Como estas definiendo la imagen con un Control HTML o un Control Web???

Estas usando un Datagrid???

Explica un poco mejor como estas definiendo la imagen...

Podrias hacer algo asi...

<asp:templatecolumn HeaderText="Imágen">
<itemtemplate>
<img src="<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"campo" )%>" border="1" align="middle" onClick="metodo()">
</itemtemplate>
</asp:templatecolumn>

Claro..... se supone que este ejemplo va dentro del datagrid en las etiquetas <columns></columns>

Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 15:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Ciudad Habana, Cuba
Mensajes: 57
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Web control Image

las imagenes las inserto del panel web control

Es decir inserto la imagen y no encuentro la forma de programar el evento onclick...para que tengas idea de lo que quiero hacer...tengo dos ListBox y quiero insertar de uno hacia otro, es decir seleccionar en uno e insertar ese elemento en el otro...ya lo hice con botones y no me gusta como se ve por lo que me busque unas fotos de para darle mas vida a la pagina....
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 16:41
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Rudel...

Ok... creo haberte entendido... bueno pues entonces prueba con este control web...
Código PHP:
<asp:imagebutton OnClick="funcion()" ImageUrl="imagen.gif" AlternateText="Insertar" runat="server"/> 
Prueba y me avisas...

Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 17:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Ciudad Habana, Cuba
Mensajes: 57
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Casi terminado

hola:
La solucion que me das es casi efectiva solo que cuando introduzco ese codigo en mi pagina lo que tenia insertado antes pues casi que se pierde...puedes decirme donde esta ese componente, es decir el imagebutom para ver que puedo hacer???
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 18:15
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola amigo...

Mmmmmm... mira eso que te di es un objeto de los controles web.... tendrias que revisarte los controles web en asp.net... una cosa...

Porque no colocas el codigo del formulario...

El formulario deberia ser parecido a esto..
Código PHP:
<form id="formulario runat="Server">
...............
<asp:imagebutton OnClick="
funcion()" ImageUrl="imagen.gif" AlternateText="Insertar" runat="server"/>
...............
</form> 
Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.