Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Evento onKeypress sobre boton de servidor

Estas en el tema de Evento onKeypress sobre boton de servidor en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos del foro Tengo un problema espero que alguien me pueda ayudar Resulta que estoy haciendo un formulario donde agrego un detalle a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 13:35
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Evento onKeypress sobre boton de servidor

Hola a todos del foro

Tengo un problema espero que alguien me pueda ayudar

Resulta que estoy haciendo un formulario donde agrego un detalle a una factura. En este formulario tengo código producto, descripción de producto, precio, cantidad, descuento.....etc, etc

Además tengo un boton que me muestra un ventana de ayuda para seleccionar los productos y agregarlos al formulario anterior nombrado.

Hice un cáculo con Javascript de la multiplicación que la cantidad por el precio unitario, para no hacer un viaje innecesario al servidor. Resulta que agrege este método a la caja de texto:

this.txtCantidad.Attributes.Add("onKeyPress","java script:checkEnter()");

Esto me funciona perfecto. Pero cuando presiono la tecla enter se presiona el boton que levanta mi ventana auxiliar (donde muestro el detalle de la descripción de mis productos), y luego hace el cálculo.

Lo que no me explico es porque hace eso?

Yo tengo el foco en la caja de texto donde agregué el evento con OnKeyPress.

Si alguien me puede ayudar con esto???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 16:48
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Lo que se me ocurre es que valides en tu evento checkEnter si el usuario ha presionado enter.. y si es así hacer un return false; para que no haga el postback..

Aqui hay un ejemplo para validar el enter.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=keypress

Salu2 y espero te sirva
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 14:41
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
OnKeyPress

Mi codigo Javascript si me funciona y es el siguiente:
function checkEnter(e)
{
var characterCode
if(e && e.which)
{
e = e
characterCode = e.which
}
else
{
e = event
characterCode = e.keyCode
}
if(characterCode == 13)
{
document.Form1.txtTotal.value=document.Form1.txtCa ntidad.value*document.Form1.txtValUnit.value;
return false
}
}

Pero cuando doy enter (estando ubicado en la caja de texto) se ejecuta un boton de servidor, el cual levanta llama a otra ventana.

Que podría hacer????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.