Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Evento para ComboBox

Estas en el tema de Evento para ComboBox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Sucede que por código he creado un ComboBox, hasta ahí todo bien. Necesito ayuda para crear un manejador de eventos en C# para ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 13:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Evento para ComboBox

Hola:
Sucede que por código he creado un ComboBox, hasta ahí todo bien. Necesito ayuda para crear un manejador de eventos en C# para ese "combo", es decir para el evento "SelectedIndexChanged".
Gracias por adelantado...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 15:10
Avatar de juantux  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Evento para ComboBox

Ejemplo:

VB

Código:
Dim cboMio as new combobox

AddHandler cboMio.SelectedIndexChanged, _
        New EventHandler(AddressOf cboMio_SelectedIndexChanged)

Private Sub cboMio _SelectedIndexChanged( _
    ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)

      'Codigos varios

end sub
C#

Código:
private combobox cboMio = new combobox;

((ComboBox) cboMio).SelectedIndexChanged +=
        new EventHandler(cboMio_SelectedIndexChanged);

private void cboMio_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{
    //Codigo varios
}

Si hay algun error, por favor me corrigen.. espero haber ayudado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 16:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Evento para ComboBox

Con insignificantes ajustes, ¡...sí funciona!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.