Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Evento de TABULACION?

Estas en el tema de ¿Evento de TABULACION? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, a ver si me podeis ayudar: En un form de mi proyecto Winform con VB.Net se le pregunta al cliente su fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 16:17
Avatar de jebado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Evento de TABULACION?

Hola a todos, a ver si me podeis ayudar:
En un form de mi proyecto Winform con VB.Net se le pregunta al cliente su fecha de nacimiento y se introduce en un TextBox. Yo lo que quiero que haga el prog. es que al introducir la fecha, en tiempo de ejecución (por ejemplo al cambio de Tabulación) salga reflejado su edad sin darle al típico evento clic de botón, solo con el cambio de tab. al siguiente TextBox...
No se si me he explicado bien El código para calcular la edad ya lo tengo.
Millón de gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 16:34
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes apoyarte del evento LostFocus de tu textbox:

Cita:
Private Sub TextBox1_LostFocus(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.LostFocus

MiMétodo()

End Sub
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 17:03
Avatar de jebado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Cuantísimo me queda por aprender... No conocía esta propiedad del Txt.
Impresionao me tienes Rootk Thanks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.