Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Evento de Visual basic

Estas en el tema de Evento de Visual basic en el foro de .NET en Foros del Web. Quisiera que me ayudaran en esto, tengo que leer un codigo de barras de un producto, y cuando se lea el codigo de barras sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 14:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Evento de Visual basic

Quisiera que me ayudaran en esto, tengo que leer un codigo de barras de un producto, y cuando se lea el codigo de barras sin tener que darle click en ningun boton automaticamente se realice un subconjunto de comandos como son una consulta a la base dedatos y una validacion de un precio que evento podria manejar ahy , muchas gracias por su atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 19:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evento de Visual basic

Si el control que utilizas para cargar el código es un textbox, el evento TextChanged es lo que estas buscando.
(sonó mas a comercial que a respuesta juaaa)

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 07:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evento de Visual basic

lo he utilizado pero solo acepta un numero del codigo de barras y empieza a realizar la consulta sin recibir los demas numeros
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 07:11
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: Evento de Visual basic

Si tus codigos de barra tienen la misma cantidad de caracteres le podrias decir en el evento que no haga eso hasta que haya esa cantidad de caracteres.
__________________
Mario Ramírez
Desarrollador .NET MCTS
https://www.mcpvirtualbusinesscard.c...nteractivecard
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 08:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evento de Visual basic

me podria indicar como hacerlo muchas gracias por la ayuda y su paciencia
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 08:32
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Evento de Visual basic

Que tal valderramalex, por defecto los lectores de código de barras despues de realizar la lectura envían un evento enter. Lo que tendrias que hacer es en el evento ENTER de tu caja de texto la validación y ejecución de tus consultas.



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 08:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evento de Visual basic

acabo de hacer lo que me dijo del evento enter pero creo que el lector no tiene esta validacion del enter
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 08:52
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Evento de Visual basic

El lector viene con un manual, allí viene las distintas configuraciones entre esas programar para que se ejecute el evento ENTER despues de cada lectura..


Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 09:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evento de Visual basic

Cita:
Iniciado por valderramalex Ver Mensaje
me podria indicar como hacerlo muchas gracias por la ayuda y su paciencia
Dentro del evento, sería algo asi:

Código:
if len(textbox.text) = 10 then

   ' correr proceso

end if
Saludos!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 09:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evento de Visual basic

Muchas gracias por la ayuda, encontre un codigo para generar un enter y que me llamara los comandos de la consulta y actualizacion
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 12:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok, estaría bueno que lo copies para que quede archivada una solución posible para futuras consultas. Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 10:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evento de Visual basic

Perdon la demora pero estaba ocupado con otro proyecto y no habia podido postear el codigo:

Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress
If Asc(e.KeyChar) = 13 Then
Call codigo()
TextBox1.Focus()
End If
End Sub

en donde dice código() llame la rutina que cree para la consulta y la inserción de datos después de leer el código de barras y asi no tener que poner botones para ejecutarlo

Etiquetas: visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.