Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Evento en webForm?

Estas en el tema de Evento en webForm? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, He tratado de hacer funcionar un evento asociado a un campo en WebForm y no me funciona...acudo por ayuda!!! El punto es el siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 16:12
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Evento en webForm?

Hola,

He tratado de hacer funcionar un evento asociado a un campo en WebForm y no me funciona...acudo por ayuda!!!

El punto es el siguiente: tengo un webform en el que he incluido un textbox, necesito que cuando se ingrese el valor (que corresponde a un codigo) se regrese al servidor (cuando se abandona el campo segun entiendo), busque la descripcion asociada en la base de datos y se actualice en otro campo (label del web form) me interesa que todo esto ocurra "por detras", sin que se refresque la pantalla (excepto con el nuevo valor para el label, por supuesto), ya que ese codigo es uno de los campos en la forma. ¿me explico?

he probado varias alternativas que he encontrado:

- al crear la forma con la instruccion:
"AddHandler codigo.TextChanged, AddressOf Me.codigoIngresado"


- agregando a mano el evento en la definición de la forma (HTML):

"<asp:textbox id="codigo" OnTextChanged="codigoIngresado" ...."

y otras pocas variantes.

el handler para el evento es:

Public Sub codigoIngresado(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
lNombre.Text = wsPersonal.Get_Nombre(codigo.Text)
End Sub


siendo wsPersonal un servicio web que devuelve el valor deseado y lNombre un Label

me he fijado en que los viewstate estan en true.

Por favor, una guía para hacer funcionar esto...

Saludos y gracias.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 17:05
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola y bienvenida claray

Creo que en tu textbox.. te hace falta la property autopostback que esté en true..

Cita:
<asp:textbox id="codigo" runat="server" AutoPostBack="True" id="TextBox1"/>
Con ello indicas que cuando se escriba algo en el textbox y se pierda el foco se genere la peticion al server.

Por lo tanto tu código puede quedar así..sin necesidad de manejar el AddHandler

Cita:
Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
lNombre.Text = wsPersonal.Get_Nombre(codigo.Text)
End Sub
Salu2 y espero que sea eso lo que estás buscando..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 17:10
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Espectacular RootK, efectivamente eso era...
Hice los cambios propuestos y todo funcionando...

Mil gracias...
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 17:18
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cool

See ya soon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.