Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

eventos y botones

Estas en el tema de eventos y botones en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, me pasa algo curioso. Tengo un formulario, con combos y text box; todos con validaciones y a parte de eso tengo un boton para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 09:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
eventos y botones

Hola,

me pasa algo curioso. Tengo un formulario, con combos y text box; todos con validaciones y a parte de eso tengo un boton para salir.

Resulta que si ejecuto... cuando pulso el boton de salir, me salta el evento del primer combo que no puede estar vacio y me muestra un aviso conforme debo rellenarlo; posteriormente me detecta la pulsacion del boton y sale.

¿Alguna sugerencia?

Por cierto, uso vb.net 2010

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 12:02
Avatar de emmax  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sonora
Mensajes: 172
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: eventos y botones

Si nos puedes poner el codigo que tienes para el boton salir, para poder ver y ayudar...

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 14:06
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: eventos y botones

Revisa si tienes la validacion en el LEAVE, si es asi tendras que modificar la validacion para que te deje salir.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 17:17
palmerasistemas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: eventos y botones

Te paso este codigo que hice para responder tu duda, y mostrarte lo que creo que te refieres.

Espero te sirva de ayuda, Saludos Histoclin.


Public Class Form2

Private Sub Form2_FormClosing(sender As Object, e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing

If Not Validacion() Then
e.Cancel = True
Else
Me.Dispose()
End If

End Sub

Private Function Validacion() As Boolean

If Me.ComboBox1.Text = "" Then
MsgBox("El combo debe tener texto")
Return False
End If

If Me.TextBox1.Text = "" Then
MsgBox("El textbox debe tener texto")
Return False
End If

Return True

End Function


Private Sub Form2_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

Me.ComboBox1.Items.Add("Histolcin")
Me.ComboBox1.Items.Add("Histolcin")

End Sub

Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

Me.Close()

End Sub


End Class

Etiquetas: botones, eventos, formulario, net, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.