Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Eventos en c#

Estas en el tema de Eventos en c# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente del foro. Les cuento, cuando programo con vb.net en el visual studio tengo la facilidad de darle doble click a un control por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 21:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 309
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Eventos en c#

Hola gente del foro.

Les cuento, cuando programo con vb.net en el visual studio tengo la facilidad de darle
doble click a un control por ejemplo un textbox para escriibir código en alguno de sus
eventos, si quiero programar en cualquier evento pues me voy a ese evento en particular
seleccionando en el combo que me aparece en la ventana de código y pues ya está.

Sin embargo en c# veo que es diferente, al darle doble click a una caja de texto me
ubico por defecto en el evento TextChanged pero si quiero cambiarme de evento para
escribir código pues simplemente no tengo esa opción en el combo que me aparece arriba
asi como con vb.net, entonces mi pregunta es cómo hago para escribir código en cualquier
evento en c#?

Espero haberme explicado.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 21:29
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Eventos en c#

pues en el visor de propiedades de tu control tienes el icono de eventos da click ahi y te enlistara todos los eventos asociados al mismo
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 22:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 309
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Eventos en c#

Hola peterpay, muchas gracias por responder ya que siempre me ayudas en todas mis dudas.

Te cuento que hice lo que me dijiste y efectivamente alli me aparecen varios eventos asociados a un control, incluso divididos por categorias, pero sabes tengo un control textbox, veo varios de sus eventos pero por ejemplo los eventos gotfocus y lostfocus que son con los que necesito trabajar no los veo, no sé si estoy haciendo algo mal o si me falta hacer algo.

Espero me puedas ayudar y nuevamente gracias por las ayudas que siempre me ofreces en cada post que hago.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 05:50
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Eventos en c#

Es windows o Web??
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 06:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Eventos en c#

Saludos Vanesita.,

Los eventos Enter y Leave podria ser que te sirvan.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 11:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 309
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Eventos en c#

Es para windows.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 11:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Eventos en c#

Por si te interesa:

texbox1.Focus();

Solo pretendo ayudar.

!Exitos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 21:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 309
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Eventos en c#

Hola omedsaenz. Muchas gracias por tu ayuda.

Lo que realmente quiero es lo siguiente, agrego una caja de texto a mi formulario, desde el VS, y quiero ubicarme en el evento gotfocus o lostfocus del textbox asi como yo lo puedo hacer cuando trabajo con vb.net, donde cuando le doy doble click a un textbox me ubico por defecto en el textchanged, y si quiero cambiar de evento pues lo selecciono arriba en un combo donde estan todos los eventos relacionados a ese control, sin embargo en c# he visto que esto no es asi, quiero saber como puedo hacer para ubicarme en un determinado evento sin necesidad de tener que crearlo a mano.

Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 21:34
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Eventos en c#



Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net

Última edición por RootK; 14/04/2008 a las 21:39
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 21:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 309
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Eventos en c#

Hola RootK, gracias por tu respuesta.
Te cuento que ya habia hecho lo que me indicaste, pero alli entre esa serie de eventos que aparecen en la ventana de propiedades del textbox no aparecen los eventos Gotfocus y Lostfocus que son con lo que quiero trabajar? No entiendo porque no aparecen alli, porque por codigo he podido acceder a estos eventos, pero he tenido que escribirlos a mano. Estoy haciendo algo mal?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.