Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Eventos del DataGrid

Estas en el tema de Eventos del DataGrid en el foro de .NET en Foros del Web. Como haga para capturar el evento pulsado por una columna boton en un data grid para editar una fila...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 11:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Eventos del DataGrid

Como haga para capturar el evento pulsado por una columna boton en un data grid para editar una fila
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 13:18
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
¿Capturar el evento pulsado por una columna botón?
Te refieres a colocar la fila en modo de edición?
datagrid.edititemindex = e.item.itemindex

y esto lo colocas en el evento EditCommand de tu Datagrid

Private Sub DataGrid(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs ) Handles GridProductos.EditCommand

End Sub

y si estas trabajando con Web Matrix

Private Sub DataGrid_EditCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs )
End Sub

y luego vinculas esto a tu datagrid, que si no me equivoco sería así:

oneditcommand="DataGrid_EditCommand" sino que alguien me corrija por favor. Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 14:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
El codigo es esta bien y me funciona, pero al darle click en una fila se habilita otra que no es la que pulse y asi es con todas. Que debo hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 14:59
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
en el evento EditCommand del datagrid, luego de colocar la fila en modo de edicón, debes vincular a tu grid nuevamente con su origen de datos.

datagrid.datasource= origen
datagrid.databind

Por supuesto esto lo crearías en un procedimiento y ese procedimiento sería el que llamarías desde el EditCommand.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 15:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias, me funciono perfecto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.