Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

eventos del mouse

Estas en el tema de eventos del mouse en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos Me gustaría saber como puedo hacer para que cuando el mouse pasa por encima de un botón, éste cambie el color de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 03:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
eventos del mouse

Hola a todos

Me gustaría saber como puedo hacer para que cuando el mouse pasa por encima de un botón, éste cambie el color de la letra o algo así...
¿Aguien me puede ayudar?

Gracias
__________________
martoneta
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 04:13
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Creo recordar que en el boton habia un evento que era OnMouseUp o OnMouseEnter(no tengo el visual studio.net aqui para confirmarlo),mira ver y si lo tienes ahi le pones por ejemplo button1.font = lokesea o background.color= lokesea o lo que tu quieras para modificar sus propiedades,y para que vuelva a la normalidad cuando saliera del boton habia un OnMouseLeave creo recordar y ahi se podia poner button1.default o button1.back o algo similar,no recuerdo bien,un saludo y si no lo encuentras cuando llege a casa te lo miro,saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 04:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola!!

Cuando miro las propiedades del botón y también los eventos no hay nada de lo que me has dicho...
__________________
martoneta
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 04:34
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Pues cuando llege a mi casa te lo miro,mas o menos en 3 horitas,saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 04:43
Avatar de avsurdo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Esos eventos existen, pero sólo para aplicaciones windows, para aplicaciones web debe de haber alguna manera de hacerlo tambien, aunque tambien estoy trabajando con eso, en cuanto encuentre algo lo pongo aqui.
__________________
:stress: De verdad de la buena
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 05:11
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Entoces supongo que se hará con JavaScript,aunque desconozco la manera,mirad por el Foro de JavaScript a ver si aparece algo,un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 05:51
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Si como bien estoy leyendo, estás realizando app web, deberas usar javascript, de esta forma que te pongo aqui:

LinkButton.Attributes.Add("onmouseover", "javascript:this.style.color='#000000';")

LinkButton.Attributes.Add("onmouseout", "javascript:this.style.color='#FFFFFF';")


En este ejemplo estoy cambiando el color de un linkbutton cuando el ratón pasa por encima y lo cambio de nuevo cuando el puntero sale de la zona del linkbutton.

Estas lineas de código deberás escribirlas en el Page_Load para que te funcione.
Suerte!!

__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 06:03
Avatar de avsurdo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Anda que no.

Eres un artistazo. Funciona perfectamente.
__________________
:stress: De verdad de la buena
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 07:23
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Gracias hombre!!, tampoco es para tanto...
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.