Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Eventos del WebBrowser

Estas en el tema de Eventos del WebBrowser en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Estoy trabajando en una aplicacion que abre algunas paginas de la intranet en el control WebBrowser, el lio que tengo en estos momentos es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 13:59
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Eventos del WebBrowser

Hola

Estoy trabajando en una aplicacion que abre algunas paginas de la intranet en el control WebBrowser, el lio que tengo en estos momentos es que si alguna pagina tiene un link que abre en una nueva ventana esta se abre en el navegador que esta por defecto, hasta cierto punto esto lo e controlado en el evento NewWindow del control WebBrowser. Asi:

Código:
 e.Cancel = true;
            frmWeb f = new frmWeb("http://google.com");
            f.Show(DockManager);
El problema que tengo es que no se como identificar a que le dieron clic para poder cambiar "http://google.com" por la URL que se debe abrir.

Alguien me podria ayudar con esto.

Gracias
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 15:43
Avatar de juantux  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Eventos del WebBrowser

Mira el post que hice sobre el controlador de eventos del menu...

yo tenía un problema parecido, y agregando un manejador de eventos puedes solucionarlo... espero te sirva.

Buena suerte...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 06:47
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Re: Eventos del WebBrowser

Gracias juantux el evento que necesitaba no se ve en la tabla de eventos, pero si se puede ver desde el codigo, se llama StatusText y este me dice el link a donde estan dirigidos los vinculos. Asi que capturo ese link y lo envio por parametro a la nuva instancia del formulario. Y asi queda funcionando en un 99% el navegador de la intranet.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.