Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Eventos socket y eventos teclado a la vez

Estas en el tema de Eventos socket y eventos teclado a la vez en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, os cuento mi problema: tengo una aplicación que funciona con un backgroundworker que escucha a través de sockets los mensajes que se envían desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 10:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Eventos socket y eventos teclado a la vez

Buenas,

os cuento mi problema:

tengo una aplicación que funciona con un backgroundworker que escucha a través de sockets los mensajes que se envían desde una página ASP. También quiero que esté escuchando al mismo tiempo los eventos que llegan de teclado. Creía que con private void form_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e) me sería suficiente, pero estoy viendo que no, porque el backgroundworker no deja escuchar a los eventos del teclado. Me imagino que tendré que meter todo el código relacionado con el teclado en otro backgroundworker.

¿Se ejecutarán los 2 backgroundworkers a la vez iniciándolos al cargar el formulario o tengo que hacer alguna cosa a mayores?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 14:35
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Eventos socket y eventos teclado a la vez

el problema es que tanto el socket como el delegado del evento del teclado se ejecutan en hilos distintos, lo más factible seria crear una función global static a la que llames desde ambos eventos y así filtres todo por allí, modelo singleton por ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 21:37
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Eventos socket y eventos teclado a la vez

usa una funcion delegate junto kon un tread
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 03:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eventos socket y eventos teclado a la vez

ante todo muchas gracias por la ayuda, pero ¿como controlar eventos desde un delegate? estoy un poco perdido la verdad, si pudieran poner un ejemplo sencillo que controlase el teclado empleando delegate estaría muy agradecido.

Aclaración: tengo que empezar a escuchar y gestionar los eventos del teclado cuando en el backgroundworker de los sockets se verifica que la información recibida es correcta y dejar de escuchar cuando se reciben datos nuevamente en el backgroundworker de los sockets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.