Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Evitar insertar datos al actualizar página.

Estas en el tema de Evitar insertar datos al actualizar página. en el foro de .NET en Foros del Web. Ya he conseguido meter datos con normalidad, pero ahora sucede que cuando actualizo la página despues de hacerla inserción de datos me vuelve a incorporar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 03:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Evitar insertar datos al actualizar página.

Ya he conseguido meter datos con normalidad, pero ahora sucede que cuando actualizo la página despues de hacerla inserción de datos me vuelve a incorporar los mismos datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 04:19
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
¿Tienes puesto en el page_load....

If not page.IsPostBack then
actualiza
end if

, por ejemplo?

Saludos!!!
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 04:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Si aqui tienes el codigo si te sirve:

Sub cli(Sender As Object, E As EventArgs)
if ispostback() then
Dim cnn As OleDbConnection
Dim cmd AS OleDbCommand
Dim strsmt As String
strsmt ="INSERT INTO cliente (nombre, codigo) VALUES (@login, @password)"
cnn = New OleDBConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & Server.MapPath("cliente1.mdb;"))

cmd = New OleDbCommand(strsmt,cnn)
cmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("@login", TextBox1.text))
cmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("@password", TextBox2.text))
cnn.open()
cmd.ExecuteNonQuery()
cnn.close()
end if
TextBox1.Text = ""
TextBox2.Text = ""


End Sub
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 04:29
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Tienes que poner

if NOT ispostback [...]

Saludos!!!
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 05:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Si pongo esto no realiza el insert.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 05:07
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
If Not IsPostBack debes ponerlo en el Page_load no en la función "cli" que propones.
¿Qué tienes puesto en el Page_Load?
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 05:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo lanzaba la funcion cli() a partir del evento onclick del boton, pero veo que no es necesario,(soy demasiado novato) ya esta resuelto, muchas gracias por tu tiempo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.