Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Evitar ordenar datagridview

Estas en el tema de Evitar ordenar datagridview en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, mi duda es la siguiente: Hay alguna forma de evitar que en mi datagridview el usuario al pinchar en las cabeceras de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 07:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Evitar ordenar datagridview

Hola a todos, mi duda es la siguiente:
Hay alguna forma de evitar que en mi datagridview el usuario al pinchar en las cabeceras de las columnas se ordenen los datos?? Porque tengo asociados otros eventos y al hacer la ordenacion pues me falla y yo quiero que no se pueda ordenar??
__________________
Inmuebles de Galicia:www.inmueblevirtual.net
Compartir piso en Galicia:www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 15:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Evitar ordenar datagridview

Cita:
Iniciado por bananas Ver Mensaje
Hola a todos, mi duda es la siguiente:
Hay alguna forma de evitar que en mi datagridview el usuario al pinchar en las cabeceras de las columnas se ordenen los datos?? Porque tengo asociados otros eventos y al hacer la ordenacion pues me falla y yo quiero que no se pueda ordenar??
Que tal, puedes resolverlo de la siguiente manera . . .

Dim dCol As DataGridViewColumn
Dim dw As DataView

dw = New DataView(dtParametros)
dw.Sort = String.Empty
datagridview1.DataSource = dw
For Each dCol In prtAsignarADataGridView.Columns
dCol.SortMode = DataGridViewColumnSortMode.NotSortable
Next

Con esto eliminas por completo la caracteristica de ordenar cualquier columna al darle click en el encabezado, suerte!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.