Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Evitar Resize de Winform

Estas en el tema de Evitar Resize de Winform en el foro de .NET en Foros del Web. Salud2!! Tengo un formulario MDI en VB.NET, con su propiedad windowsState =miximized y el boton de maximizebox = false. El problema surge cuando doy doble ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 09:11
Avatar de BassXpander  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Evitar Resize de Winform

Salud2!!

Tengo un formulario MDI en VB.NET, con su propiedad windowsState =miximized y el boton de maximizebox = false.

El problema surge cuando doy doble click en el controlBox (El encabezado del formulario de color azul, donde esta el Text de la form), como resultado, el form cambia de tamaño (Que es justo lo que NO quiero que haga , por ello deshabilite el boton maximizebox, para que el usuario NO pudiera cambiar el tamaño de la form).

Alguien tiene idea de como puedo solucionar este problema?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 11:05
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Asigna la propiedad FormBorderStyle a un valor adecuado (FormBorderStyle.FixedSingle si no me equivoco):
Enumerado FormBorderStyle

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 11:46
Avatar de BassXpander  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Alex, funcionó !!

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.