Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Excel y Vb .NET

Estas en el tema de Excel y Vb .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy tratando de leer los datos de un archivo de Excel, sin embargo en lugar de darme la información de la celda en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 10:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Excel y Vb .NET

Hola,

estoy tratando de leer los datos de un archivo de Excel, sin embargo en lugar de darme la información de la celda en que se posiciona el cursor me da lo siguiente: "System.__ComObject". El codigo que tengo es el siguiente:



Dim Ap As Excel.Application


Ap = New Excel.Application
Ap.Workbooks.Open(strArchivo)
'*************
MsgBox(Ap.Cells(2, 2).ToString)
'*************

Alguien me puede decir como puedo obtener los datos de las celdas.?

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 10:58
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
http://www.vbdotnetheaven.com/Code/Jul2003/2124.asp

http://forums.devshed.com/t58874/s.html

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 11:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
La informacion me sirvió mucho, gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 16:56
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
De nada friend.., de todas formas cualquier cosa por aqui andamos...

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.