Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Excelente manual de Arquitectura Net

Estas en el tema de Excelente manual de Arquitectura Net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, consegui un excelente manual en Español acerca de la arquitectura Net, lo subí a un server esperando les sea de provecho. Arquitectura Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 14:38
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
De acuerdo Excelente manual de Arquitectura Net

Hola, consegui un excelente manual en Español acerca de la arquitectura Net, lo subí a un server esperando les sea de provecho.

Arquitectura

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 13:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas gracias, lo voy a leer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 16:24
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias

__________________
yerba mala nunca....te la fumes...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 07:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Tiene buena pinta, gracias!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 18:57
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Excelente de verdad.... muy bueno... sirve de base para muchas cosas...

Gracias Amigo! :D
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 13:25
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Me da gusto que les este siendo de provecho

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2003, 10:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola chicos, justamente estoy buscando un manual de ASP NET, pero el link que han dado no está activo parece.

Podrían ayudarme por favor.

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2003, 10:42
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues yo acabo de linkar y va perfectamente...
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2003, 20:20
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
hacé Guardar destino al link, no le des click ya que te va a intentar abrir una ventana mostrano un doc... ¡de dos megas!
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 07:08
Avatar de juagarc4  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Muy Bueno....

Muchas Gracias RootK, es genial !!!!, te lo has kurrao!!!!

Por cierto, a mi me ha descargado de las dos formas....

Salu2.
__________________
El que pregunta lo que no sabe, es ignorante durante 5 minutos, el que no lo pregunta lo es de por vida (Proverbio Chino)
La tonteria se pone siempre en primera fila, para ser vista. La inteligencia se pones siempre detrás para poder ver. (Alguien lo dijo, seguro)
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 16:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 117
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Alguien tiene el manual, el link actualmente no funciona.

Gracias.
Nilton.
__________________
<script language=VbScript>
msgbox "Gracias por Leer este mensaje, si puedes respondelo"
</script>
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 20:09
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola el link no funciona alguien lo tiene en otro lado ?

Gracias
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 20:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Esteee....

No pude bajar el archivo...
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 09:21
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Tienen razón, ya no está el documento , pero desde hace tiempo tengo una página donde esta la misma informacion pero desglosada en varios archivos .doc que tambien les servirá.

http://www.clikear.com/manuales/arquitectura/

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.