Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Excepción: Common Language Runtime detectó un programa no válido.

Estas en el tema de Excepción: Common Language Runtime detectó un programa no válido. en el foro de .NET en Foros del Web. Buen día. Qusiera saber si alguna ves les paso algo igual, de la nada mi sistema en vb.Net al compilarlo me mando este mensaje de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 09:30
Avatar de pip<fLaSh>  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Aguascalientes, México
Mensajes: 62
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Excepción: Common Language Runtime detectó un programa no válido.

Buen día.

Qusiera saber si alguna ves les paso algo igual, de la nada mi sistema en vb.Net al compilarlo me mando este mensaje de error..
System.InvalidProgramException: Common Language Runtime detectó un programa no válido.
..y no encuentro la razón por ningun lado, las líneas en las que me manda el error son líneas escritas por el "Codigo generado por el Diseñador de Windows Forms". Y eso es lo mas confuso.

He reparado el .Net Framework, pero el problema sigue..

Saludos y gracias.
__________________
Que la Fuerza este contigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 09:51
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Excepción: Common Language Runtime detectó un programa no válido.

Por que no pegas el codigo asi lo vemos?
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 12:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Excepción: Common Language Runtime detectó un programa no válido.

Te pasa con cualquier proyecto nuevo?
Prueba a crear uno nuevo a ver, y pon la linea en la que te da el error, para ver que puede ser

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.