Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Excepción devuelve nombre de columna

Estas en el tema de Excepción devuelve nombre de columna en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Escribo este correo después de estar peleandome varias horas con un trozo de código de C#. Este trozo de código está controlado por excepciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 04:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Excepción devuelve nombre de columna

Hola,

Escribo este correo después de estar peleandome varias horas con un trozo de código de C#. Este trozo de código está controlado por excepciones y me salta una donde el message es el nombre de una de las columnas que intervienen en la consulta.
No he trabajado mucho con c# y .NET pero normalmente las excepciones suelen dar mejores descripciones no?
No entiendo porque me sale este nombre de columna y me es muy dificil localizar el error.
Alguien me puede orientar un poco?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 08:48
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Que tipo de Exception Class estás manejando..??
ya que puedes manejar diferentes.. ya sea para bases de datos.. para maejo de archivos.. errores lógicos...etc..y dependiendo de ellos puedes obtener el source..message..etc


Por ejemplo.

Exception
SqlException
OleDbException
OdbcException
InvalidCastException
IndexOutOfRangeException
InvalidExpressionException
OverflowException
IO.IOException...etc....

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.