Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

.exe Ejecutandose

Estas en el tema de .exe Ejecutandose en el foro de .NET en Foros del Web. Hola colegas, estoy trabajando con C# 2005 para Windows Form y desde mi aplicación necesito validar, saber si un .Exe esta ejecutado o no para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 09:22
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta .exe Ejecutandose

Hola colegas, estoy trabajando con C# 2005 para Windows Form y desde mi aplicación necesito validar, saber si un .Exe esta ejecutado o no para en base a eso tomar acciones, ¿Desde C# cómo puedo saber siun .Exe esta ejecutado o está corriendo?

De antenamo muchas gracias por sus aportaciones.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 12:16
Avatar de xjuanch0x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: .exe Ejecutandose

Cita:
Iniciado por mvazquez Ver Mensaje
Hola colegas, estoy trabajando con C# 2005 para Windows Form y desde mi aplicación necesito validar, saber si un .Exe esta ejecutado o no para en base a eso tomar acciones, ¿Desde C# cómo puedo saber siun .Exe esta ejecutado o está corriendo?

De antenamo muchas gracias por sus aportaciones.
Hazlo así:
Código C#:
Ver original
  1. if (Process.GetProcessesByName("nombre de tu ejecutable").Length > 1)
  2.                 {
  3.                    ///Aplica tu logica aqui
  4.                 }
__________________
Juan David Torres Vasquez
[email protected]
Microsoft Certified Technology Specialist (MCTS)
DCE Platinum en Visual C# y VB.NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 12:39
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: .exe Ejecutandose

Gracias David, hare las pruebas y te comento.

Saludos.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 12:50
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: .exe Ejecutandose

No me funciono David, hice pruebas con esto....

Código:
if (Process.GetProcessesByName("calc.exe").Length > 1)
{

}
siempre me regresa valor 0
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 13:02
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: .exe Ejecutandose

Ya quedo, me faltaba ponerle la pd

Código:
if (Process.GetProcessesByName("calc", "MyPC").Length > 1)
{

}
Gracias,
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 13:18
Avatar de xjuanch0x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: .exe Ejecutandose

Cita:
Iniciado por mvazquez Ver Mensaje
No me funciono David, hice pruebas con esto....

Código:
if (Process.GetProcessesByName("calc.exe").Length > 1)
{

}
siempre me regresa valor 0
Código C#:
Ver original
  1. if (Process.GetProcessesByName("calc").Length > 0)
  2.   {
  3.       this.Close();
  4.   }


Hazlo asi...
__________________
Juan David Torres Vasquez
[email protected]
Microsoft Certified Technology Specialist (MCTS)
DCE Platinum en Visual C# y VB.NET
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 15:59
Avatar de Hanstoo  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: .exe Ejecutandose

Cita:
if (System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("ca lc").Length == 1)
{
MessageBox.Show("se esta ejecutando");
}
else
MessageBox.Show("no se esta ejecutando");
asi es como te deberia de quedar el codigo
me meti en la platica sorry

saludos

Etiquetas: exe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.