Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

exec() o system() en C#

Estas en el tema de exec() o system() en C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Me gustaria saber si existen las funciones exec() o system() en c# similares a las que si que existen en c/c++. Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 10:09
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
exec() o system() en C#

Hola.

Me gustaria saber si existen las funciones exec() o system() en c# similares a las que si que existen en c/c++.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 09:09
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Te refieres a hacer algo como ésto: (es en c++)

Runtime.getRuntime().exec("algo");

O exactamente que es lo que deseas hacer con exec() y system() ?, si quieres pon un ejemplo para ver si te podemos ayudar mejor.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 13:19
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Quiero, a partir de un programa hecho en C#, ejecutar otro proceso.

En c++ haria un fork(), y a continuadcion un execvp(...) con el proceso que ha generado el fork.

Esto mismo lo puedo hacer con c#?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 14:51
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Lo mas cercano es que busques info de la clase:

Cita:
System.Diagnostics.Process
Creo que ahi encontraras lo que necesitas.

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 05:37
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias, RootK.

Solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.