Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Executar desde javascript eventos en C# .ne

Estas en el tema de Executar desde javascript eventos en C# .ne en el foro de .NET en Foros del Web. Dentro de C# .net podemos lanzar funciones de javascript, aún pasando parámetros. Ahora necesito desde dentro de javascript ejecutar eventos como link button clicks, obviamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 13:06
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Executar desde javascript eventos en C# .ne

Dentro de C# .net podemos lanzar funciones de javascript, aún pasando parámetros. Ahora necesito desde dentro de javascript ejecutar eventos como link button clicks, obviamente escritos en C# .net. ¿Es posible?
¿Hay algún gurú que pueda echarme la mano?
Gracias por anticipado.
A.L.
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 13:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola see07, busca información sobre __doPostBack, por lo que he leído en este foro __doPostBack('Button',''); dispararía el evento onclick de Button y forzaría el postback.

Siento no poder ayudarte mucho más, pero quizá encuentres algo sobre eso que te pueda servir.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 14:29
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Creo que ésto te podrá servir..

http://www.forosdelweb.com/s7ba55d34...msg177992.html

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 16:14
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Este es el script en javascript:
if(Key == 13)
{
_doPostBack('LinkButton2_Click', ' ');
}
LinkButton2 es un botón del lado del server, necestito que se efectúe el evento click, pero no lo hcae
¿En qué estoy mal?
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 16:16
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Una pregunta.. estás haciendolo con un guion bajo ?? (recuerda que son 2)

Cita:
_ _d o p o s t b a c k
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 16:17
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
con uno solo, veo que son 2
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 16:19
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya hiciste la prueba con 2

Cita:
__dopostback
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 16:22
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
acabo de hacer la prueba con 2, ya está funcionando correctamente gracias
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 16:49
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cool . . .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.