Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Executescalar

Estas en el tema de Executescalar en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas amigos tengo un problema con command .. me sale !! Error de sintaxis(falta Operador) en la expresion de consulta'=". Solo quiero obtener el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 11:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda Executescalar

Buenas amigos tengo un problema con command .. me sale !! Error de sintaxis(falta Operador) en la expresion de consulta'=".

Solo quiero obtener el codigo de ese usuario que ingreso e un textbox

Código MySQL:
Ver original
  1. Dim cmd2 As New OleDbCommand("select cod_usu from usuario where='" & txtusuario.Text & "'", connBD)
  2.             cmd2.CommandType = CommandType.Text
  3.             connBD.Open()
  4.             Dim n As String
  5.             n = cmd2.ExecuteScalar()

Si tuvieran otra manera de conseguir el codigo de usuario .. me lo podrian brindar por favor =)
__________________
¿Cuántos analistas de sistema se necesitan para cambiar una bombilla de luz?
- Ninguno, esto es un problema de hardware.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 11:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Executescalar

Cita:
Iniciado por Vega19 Ver Mensaje
Buenas amigos tengo un problema con command .. me sale !! Error de sintaxis(falta Operador) en la expresion de consulta'=".

Solo quiero obtener el codigo de ese usuario que ingreso e un textbox

Código MySQL:
Ver original
  1. Dim cmd2 As New OleDbCommand("select cod_usu from usuario where='" & txtusuario.Text & "'", connBD)
  2.             cmd2.CommandType = CommandType.Text
  3.             connBD.Open()
  4.             Dim n As String
  5.             n = cmd2.ExecuteScalar()

Si tuvieran otra manera de conseguir el codigo de usuario .. me lo podrian brindar por favor =)
TE hace falta el nombre de la columna despues del Where quedando algo asi

Dim cmd2 As New OleDbCommand("select cod_usu from usuario where COLNOMBREUSER = '" & txtusuario.Text & "'", connBD)
cmd2.CommandType = CommandType.Text
connBD.Open()
Dim n As String
n = cmd2.ExecuteScalar()
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 11:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Executescalar

jajajaa .. que verguenza.. se me escapo ese pequeño detalle.. como todo estoy que lo ago todo por codigo .. weno Muchas gracias.
__________________
¿Cuántos analistas de sistema se necesitan para cambiar una bombilla de luz?
- Ninguno, esto es un problema de hardware.

Etiquetas: textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.