Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

EXEL a XML !!Urgente!!

Estas en el tema de EXEL a XML !!Urgente!! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema, tengo un archivo en exel con la columna telefono1, este archivo lo voy a pasar a xml en c# ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 10:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
EXEL a XML !!Urgente!!

Hola a todos,
tengo un problema, tengo un archivo en exel con la columna telefono1, este archivo lo voy a pasar a xml en c# .net
así:
OleDbCommand objCmdSelect = new OleDbCommand("SELECT convert(char(50),telefono1) as telefono FROM [HORARIOS$] ", objConn);

OleDbDataAdapter objAdapterDatos = new OleDbDataAdapter();
objAdapterDatos.SelectCommand = objCmdSelect;

objAdapterDatos.Fill(dsDatos, "cajeros");
dsDatos.WriteXml(ruta+"\\Archivo.xml", XmlWriteMode.WriteSchema);

Pero cuando genera el xml si el telefono viene 1177888888 no me lo genera pero si a ese telefono le pongo un espacio en blanco así 117 7888888 si me lo genera, he intentado de todo, puse la columna en el excel con formato texto, numero telefonico, fax, general ...no funciona
se me ocurre hacer select de convertir una columna a string pero tampoco me funciona con cast ni con convert, alguien me puede ayudar con esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 10:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Mensaje movido al foro de .NET desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.