Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Existe algo como tabcontrol en webform

Estas en el tema de Existe algo como tabcontrol en webform en el foro de .NET en Foros del Web. Me gustaria incluir pestañas en mis paginas, me ilusiones con tabcontrol pero despues de un rato me di cuenta que eran para aplicaciones windows. De ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 22:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Existe algo como tabcontrol en webform

Me gustaria incluir pestañas en mis paginas, me ilusiones con tabcontrol pero despues de un rato me di cuenta que eran para aplicaciones windows.
De ahi encontre un algo llamado tabstrip pero no pude insertarlo en el webform.

En fin alguien sabe algo de este tema ?

lo agradecere

y please tb pregunte por como usar requiredvalidator con dropdownlist asociado a bd pero no paso na, nadie sabe ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 07:38
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
hola,

sobre lo del Tabstrip:

para añadir un control Tabstrip:

<tagprefix:Tabstrip runat="server" TabDefaultStyle=".." TabHoverStyle=".." TabselectedStyle=".." SepDefaultStyle="..">
<tagprefix:Tab text="nombre ficha">
<tagprefix:Tab text="nombre ficha">
<tagprefix:Tab text="nombre ficha">
</tagprefix:Tab>
</tagprefix:Tabstrip>


Aunuqe si quieres més info sobre el Tabstrip:

http://www.microsoft.com/spanish/msd...8.asp#tabstrip


SAludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 09:20
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Cual es el problema con el requiredFieldValidator?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 09:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Que buena tener respuesta
podrias sacarme unas dudas de las pestañas
las pestañas quedan todas en una pagina ??
si cambio de pestaña no pierdo la informacion de la otra pestaña ?
Y sobre el requiredvalidator, lo quiero aplicar a un dropdownlist que lleno con una base de datos, la cosa es que al llenarlo asi el dropdownlist siempre muestra un contenido entonces el validator ve que esta lleno y lo deja pasar.

Yap gracias
espero tu super respuesta
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 10:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Voy a ver la pagina que me diste, porque introduciendo el codigo, me da error en el control :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 10:05
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
pero que es lo que quieres validar? si te refieres a que aunque se muestra un contenido a la hora de enviar los datos resulta que no devuelve nada porque no hay ningun elemento seleccionado, lo puedes solucionar forzando despues del dataBind() a que se seleccione el primer elemento :

ddl_ejemplo.SelectedIndex = 0

o si quieres que la primera opción sea una opción en blanco, puedes insertar un row en blanco en la primera posición de la fuente de datos antes de realizar el DataBind()

Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 10:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
me gusto la segunda solucion , un espacio en blanco ¿como se hace?

Y estoy instalando los IE Web controls y me paso que no se me genero el archivo dll, la pagina que me enviaste me dice que debo cambiarle el patho y no se como se hace eso, en donde se cambia ??? AAA ???
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 13:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
HOLA LUCXX
hablando del dropdownlist uno de ellos llamado d_carrera
entonces

Dim ds2 As DataSet
ds2 = serv1.carrera_dat1
d_carrera.DataSource = ds2
d_carrera.DataMember = "datos_carr"
d_carrera.DataBind()

supongo que hay que ingresar a los row del dataset, pero no se como.
estoy esperando tu ayuda :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 09:20
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues creas un nuevo row con los campos en blanco, lo añades a la coleccion de rows de la tabla que estes usando de la coleccion de tablas del dataset....
Para encontrar mas informacion sobre como crear un nuevo datarow: www.msdn.com
Es que yo no tengo ningun ejemplo a mano, porque yo suelo enlazar los controles a dataviews (aunque tu implicitamente tambien lo estas haciendo, ya que estas enlazando a la defaultview de la primera tabla del dataset), en cuyo caso lo que hay que insertar es un datarowview, y para hacer yo el ejemplo con un datarow, pues lo buscas ahi y acabamos todos antes

Salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 09:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Bien gracias, quizas me cambie a dataviews ya que en este caso solo estoy mostrando.

Busacare entonces por crer un nuevo datarow
:)
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 09:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Y tienes el coddigo de como lo haces con dataviews ???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.