Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

existe esto?

Estas en el tema de existe esto? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estoy empezando a programar en ASP.NET (lenguaje VB.NET) y me pregunto si existe algun tipo de codigo para hacer un include (osea, insertar otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 13:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 223
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
existe esto?

Hola
estoy empezando a programar en ASP.NET (lenguaje VB.NET) y me pregunto si existe algun tipo de codigo para hacer un include (osea, insertar otra pagina en esa).

Y lo otro es como leo una tabla de acces y la imprimo con el formato que yo quiero (sin utilizar el DataGrid)

Saludos.
__________________
Me llaman Tuxiradical... porque tu no?
____________

Hay... maldito internet explorer, el tan contento vino y me mordio.
Gran hijo de su madre.
Menos mal que fui a www.mozilla.org y me descargue la vacuna.
____________
Mis scripts en php www.ethernalsoft.tk
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 13:40
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
me pregunto si existe algun tipo de codigo para hacer un include
Lo que puedes hacer ahora es crear clases , o controles (ascx) y llamarlos en tu página.

En cuanto a:

Cita:
Y lo otro es como leo una tabla de acces y la imprimo con el formato que yo quiero
Puedes llenar un dataset con la información y la puedes manipular como mas te convenga.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 13:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 223
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola!
despues de hacer el recordset como hago para imprimir cada registro (o como quieras llamarlo) en un determinado lugar.
puede que sea esto:
Label1.Text = RecordSet.Fields("Nombredelcampo")
me acaba de venir a la cabeza cuando lo estaba escribiendo.

y si no es mucho pedir, tienes algun tuto de C#, es que me acabo de bajar un programa pa programar en C# (#delevoper o algo asi) y no tengo ni jodia idea.

Gracias por tu respuesta
__________________
Me llaman Tuxiradical... porque tu no?
____________

Hay... maldito internet explorer, el tan contento vino y me mordio.
Gran hijo de su madre.
Menos mal que fui a www.mozilla.org y me descargue la vacuna.
____________
Mis scripts en php www.ethernalsoft.tk
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 17:09
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
En Net el término de Recordset ya quedo atrás... ahora en ADO.Net se usa dataadapter o datareader...

Si quieres date una vuelta en :

http://www.codeproject.com/cs/databa...onaladonet.asp

ó

http://www.c-sharpcorner.com/Database.asp

De todas formas cualquier cosa por aqui andamos..

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 05:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 223
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Thanks!

y ahora lo ultimo.
Quiero hacer que cuando entres en la pagina
index.aspx?id=1
busca en la base de datos el registro con la id 1 y la imprima.
Ya se imprimirla, ya se buscarla.
Lo que no se, es como coger el numero que sale en la direccion.

Saludos
__________________
Me llaman Tuxiradical... porque tu no?
____________

Hay... maldito internet explorer, el tan contento vino y me mordio.
Gran hijo de su madre.
Menos mal que fui a www.mozilla.org y me descargue la vacuna.
____________
Mis scripts en php www.ethernalsoft.tk
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 10:34
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Quiero hacer que cuando entres en la pagina
index.aspx?id=1
Puedes utilizar para recoger el id algo como esto:

Cita:
dim id as Integer

id = Request.Params("id")
Despues ya haces tu query..

Select * from tabla where id = " & id
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.