Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Existe el SelectValue en una listview

Estas en el tema de Existe el SelectValue en una listview en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Una vex mas tengo una duda respecto a la listview, quiero que su evento dobleclik, obtenga el item seleccionado, pero solo veo la propiedad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 11:04
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Existe el SelectValue en una listview

Hola.

Una vex mas tengo una duda respecto a la listview, quiero que su evento dobleclik, obtenga el item seleccionado, pero solo veo la propiedad "SelectItems" y yo solo quiero uno. puedo obtener el indice:

Private Sub ListView1_DoubleClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListView1.DoubleClick
Dim id As Integer = ListView1.FocusedItem.Index
txtCve.Text = id
End Sub

Pero lo que busco es el value del item seleccionado, en buscado en internet, pero solo he encontrado el saber si ese elemento esta seleccionado o no.

if ListView1.Selected = true

ahora en encontrado esta propiedad pero en visual.net no la trae "ListView1.SelectedItem.

entonces como saber que valor estoy seleccionando?
__________________
grissss :Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 16:58
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Te pongo un ejemplo:

Cita:
Dim selItems As ListView.SelectedListViewItemCollection = _
Me.ListView1.SelectedItems
Dim stuID As String
Dim subItemsCnt As Integer
stuID = ""
Dim item As ListViewItem
Dim i As Integer
i = 0
For Each item In selItems
For subItemsCnt = 0 To item.SubItems.Count - 1
' Getting each and every Item into an array
retRow(subItemsCnt) = item.SubItems(subItemsCnt).Text
Next subItemsCnt
Next
Espero que te de una idea...

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.