Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Exiten???

Estas en el tema de Exiten??? en el foro de .NET en Foros del Web. Existen controles de validacion para aplicaciones windows??? Hay alguna forma de actualizar al momento(sin cerrar la ventana y volverla abrir)una listbox q coge los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 10:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Exiten???

Existen controles de validacion para aplicaciones windows???

Hay alguna forma de actualizar al momento(sin cerrar la ventana y volverla abrir)una listbox q coge los datos de una base de datos q se modifica? En una aplicacion web seria poner la propiedad autopostback a true pero en una aplicacion windows?

Última edición por Zaratamo; 21/05/2006 a las 13:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 08:30
Avatar de Maxi.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: R.M. Talagante, Chile!!
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
HOla
Probaste con la propiedad refresh o update?
__________________
Amtez de enpezar kom otro idioma,
escrivamos vien el nueztro i como corezpomde. Jracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 08:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Si,he probado con el formulario y con la listbox y cn ninguna funciona.
Alguna idea mas???
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 18:43
Avatar de Alex Reyes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Camarillo, CA
Mensajes: 242
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Que tu TableAdapter haga Fill. Con esto el combo box ligado a el se actualiza automaticamente

Me
.VIndividualCustomerTableAdapter.Fill(Me.AdventureWorksDataSet.vIndividualCustomer)

Esto es codigo generado con VS 2005 en el evento Load del Form, yo lo pasé a un botón, yo solo modificaba la Base de Datos, presionaba el botón y los cambios se hacían automaticos.
__________________
Alex Reyes
http://jalexreyes.spaces.live.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.