Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

experto en aspx Lima

Estas en el tema de experto en aspx Lima en el foro de .NET en Foros del Web. Necesito programador experto en aspx para modificar una aplicación. Contactarse de forma urgente. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 22:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
experto en aspx Lima

Necesito programador experto en aspx para modificar una aplicación. Contactarse de forma urgente.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 07:16
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 14 años
Puntos: 267
Respuesta: experto en aspx Lima

Hola arfio. El foro adecuado para tu mensaje va en los Clasificados que es el siguiente enlace Foro de Empleo. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 09:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: experto en aspx Lima

Gracias Aquaventus, tienes razón. Por cierto, tu no programas en aspx?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 09:29
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 14 años
Puntos: 267
Respuesta: experto en aspx Lima

Cita:
Iniciado por arfio Ver Mensaje
Gracias Aquaventus, tienes razón. Por cierto, tu no programas en aspx?
Hola arfio, sí programo en aspx, pero no soy experto.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 10:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: experto en aspx Lima

Gracias por la respuesta Aqyuaventus:

Te comento un poco lo que necesito:
Tengo una aplicación en aspx con una bd sql 2005, la cual correo en un servidor propio.
A la vez tengo una cuenta de correo la cual si esta alojada en un hosting.
La aplicación hace que los mensajes que llegan a esta cuenta de correo se copien a la bd y luego se puedan mostrar en una vista normal.

Esto ha estado funcionando ok hasta hace unos días, pero de pronto dejó de pasar los emails a la bd y también dejó de mostrar los correos. Cabe resaltar que los mensajes pasados aún siguen estando en la bd; y además los correos nuevos que llegan a la cuenta de correo llegan con normalidad. Pienso que pueda ser un problema de conexión o datos de configuración de la cuenta, no lose.

Nuevamente gracias por tu respuesta y ojala podamos trabajar.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 10:27
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 14 años
Puntos: 267
Respuesta: experto en aspx Lima

Pero si tienes toda la fuente, puedes hacerle seguimiento y ver en qué punto cae, para que puedas detectar así el fallo de tu sistema.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 10:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: experto en aspx Lima

El problema es ese:
Yo programo en php, he visto antes algo de .net pero lo se bien; he revisado la fuente pero hay cosas de .net que desconozco, el problema es que esto debo hacerlo remotamente pues actualmente trabajan con esta aplicación y dada mi inexperiencia en .net no quisiera mover nada.

A mi me gustaria reunirme con alguien en Lima y mostrarle el problema, enseñarle en si el trabajo. Si tu tuvieras tiempo yo podría reunirme contigo y conversar mejor.

Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 10:57
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 14 años
Puntos: 267
Respuesta: experto en aspx Lima

Me gustaría ayudarte, pero trabajo y tengo otras actividades con las cuales llevo a cargo. Pero si no entiendes algo del código de tu proyecto, para eso estamos en el Foro. puedes colocar tus inquietudes. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 10:25
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 220
Respuesta: experto en aspx Lima

Cita:
Iniciado por arfio Ver Mensaje
El problema es ese:
Yo programo en php, he visto antes algo de .net pero lo se bien; he revisado la fuente pero hay cosas de .net que desconozco, el problema es que esto debo hacerlo remotamente pues actualmente trabajan con esta aplicación y dada mi inexperiencia en .net no quisiera mover nada.

A mi me gustaria reunirme con alguien en Lima y mostrarle el problema, enseñarle en si el trabajo. Si tu tuvieras tiempo yo podría reunirme contigo y conversar mejor.

Gracias.
Aunque seria bueno que comentes de que trata el proyecto y como dice Aquaventus mostrar en donde te esta generando los problemas o errores
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Etiquetas: aspx, experto, lima
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.