Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Explicame esta Session.

Estas en el tema de Explicame esta Session. en el foro de .NET en Foros del Web. hola, el caso es que baje un script e inicia con una session que no me funciona, pero no se como adaptarla a mi codigo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 16:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Explicame esta Session.

hola, el caso es que baje un script e inicia con una session que no me funciona, pero no se como adaptarla a mi codigo, la sesion es:
<%
Session("DSN") = "DSN=ASPSearch-Dev"
Set DBConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
DBConn.Open Session("DSN")
Set rstSchema = DBConn.OpenSchema(20)
%>

y mi conexion a la Base de datos es:
gsConnect = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("ite.mdb")

Otra pregunta, ¿este rstSchema (de la sesion) debe esta configurado en mi sitio antes de poder usarlo?.

Gracias.
;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 19:59
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Explicame esta Session.

prueb asi

<%
gsConnect = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("ite.mdb")
Set DBConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
DBConn.Open gsConnect
Set rstSchema = DBConn.OpenSchema(20)
%>

Ek rstSchema no tiene que estar configurado ya que es una variable que tu estas estableciendo...

Por cierto si no es indiscreción, quieres utilizar este código para obtener datos de tablas en una bd o para que?

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 08:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Explicame esta Session.

Hola Urjose, con mucho gusto te respondo.
Este secript es parte de un codigo para hacer una busqueda y filtro de una DB, esta es la primera pagina que busca la DB y despliega las tablas existentes para elegir por cuales quiere buscar, en la otra se elije la forma de busqueda y en la tercera el resultado. Pero no me fuciona nada!.
Ahora dime ¿Por qué te extraña o causa curiosidad?
Gracias y bay. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.