Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Me explicas que es esto???

Estas en el tema de Me explicas que es esto??? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola muchachos utilicé esta instrución para mandar una especie de alert, pero tiene varias cositas mas, que no sé que son, ¿podrian explicarmelo parte por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 11:05
Avatar de citaem  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Me explicas que es esto???

Hola muchachos utilicé esta instrución para mandar una especie de alert, pero tiene varias cositas mas, que no sé que son, ¿podrian explicarmelo parte por parte, como esta compuesto?

Código C++:
Ver original
  1. string script = @"<script type='text/javascript'> alert('Por favor ingrese un año de inicio de la AC.') </script>";
  2.                 ScriptManager.RegisterStartupScript(this, typeof(Page), "alerta", script, false);

GRACIAS... MUCHAS MUCHAS GRACIAS MIL...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 11:28
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Me explicas que es esto???

Hola citaem. El título de tu post debe ser una descripción de tu problema como por ejemplo : "Descripcion de ScriptManager.RegisterStartupScript?". La información que pides esta en la misma página de MSDN :
Posee 2 tipos de funciones :
system.web.ui.scriptmanager.registerstartupscript
la que usas es el 2do método, que vendría a ser :
ScriptManager.RegisterStartupScript (Método) (Page, Type, String, String, Boolean)
Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 11:39
Avatar de citaem  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me explicas que es esto???

Aquaventus:

Mil perdones por lo del titulo del post, pense en como ponerle, pero como no tenia idea de que se trataba, asi que no sabia como denominarlo...

Con lo que me explicas, podre googlearlo y buscar mas detalle, muchas gracias igual ayer me apoyaste mucho con tus respuestas GRACIAS...

espero darte lata a lo largo del día y que aun te encuentre... GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.