Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

El explorador peta al hacer una redirección

Estas en el tema de El explorador peta al hacer una redirección en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s, estoy desarrollando como proyecto de final de carrera una aplicación en ASP .NET C# y me he encontrado un problema por el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 07:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
El explorador peta al hacer una redirección

Hola a tod@s,

estoy desarrollando como proyecto de final de carrera una aplicación en ASP .NET C# y me he encontrado un problema por el cual no puedo darlo por terminado.

El problema es que el explorador peta y muestra el típico mensaje de error "Microsoft Explorer ha generado un error y se cerrará" cuando hacemos una redirección de una pantalla a otra, pero sólo en algunos casos (que es lo más curioso). He llegado a la conclusión (no sé si certera) de que sólo ocurre cuando estoy en pantallas que utilizan DataGrids.

Muchas gracias por la atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 11:29
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola..., estas utilizando la version 6.0 de tu IE con tu respectivo Service pack..para un mejor funcionamiento??

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 16:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola RootK,

si que tengo actualizado el navegador e instalados los SP. El problema ocurre desde cualquier PC desde el que acceda.

Me estoy volviendo loco, llevo 2 semanas con el proyecto parado porque no se me ocurre de qué puede ser el error.

A ver si consigo averiguarlo ;)

Muchas gracias otra vez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 17:03
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya te fijaste que solo ocurra ese problema con tu aplicacion..?? es decir... si navegas en otros sites no tienes ese problema o si..?
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 03:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Si, ya lo comprobé, sólo ocurre con mi aplicación. Quizás he pasado algo por alto antes de hacer la redirección, es decir, no libero objetos que debería liberar antes de hacer la redirección o alguna cosa por el estilo.

¿Es posible que sea algún bug del FrameWork o de ASP .NET? (Ya empiezo a pensar en otras alternativas... jejejeje)

Gracias de nuevo, RootK.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 10:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola a tod@s,

por fin he resuelto lo que me traía loco desde hace meses. El explorador petaba porque mi aplicación utilizaba el componente ToolBar de Microsoft.Web.UI.Webcontrols y da una serie de problemas, todavía no está garantizado el perfecto funcionamiento por Micro$oft. Lo que he hecho es construirme un "toolBar" propio ;)

Espero que este post sea de utilidad para alguien.

De nuevo, gracias a tod@s

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.