Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

exponer un property en un web service

Estas en el tema de exponer un property en un web service en el foro de .NET en Foros del Web. (uso vb.net pero igual me sirve c#) bueno despues de tener muchas horas buscando y tratando de exponer en un web service un property y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 17:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
exponer un property en un web service

(uso vb.net pero igual me sirve c#)

bueno despues de tener muchas horas buscando y tratando de exponer en un web service un property y no me sale. me acorde que como ultimo recurso tengo este foro.

alguien sabe como?

es decir, en mi web service poner un public property myVar as string
y en mi cliente:
Dim myWs As New WS_unWebService.myClase
myWs.myVar <------------ no sale

Última edición por 7xtr3am; 20/11/2009 a las 17:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 17:48
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: exponer un property en un web service

2 cosas que debes saber de los webservices:s

- Los WebServices son StateLess esto quiere decir que a diferencia de un webform que puede conservar los valores entre peticiones estos solo pueden exponer metodos ya que se basa en HTTP y todo es envias respondes pero no conservas datos.

- si quieres tener una propiedad expuesta en tu servidor que pasara ,seria accesible para todos y aunque te e ncuentres en este escenario podrias hacer una wrapper webmethod que retorne ese valor, y maneje cache.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5

Última edición por Peterpay; 20/11/2009 a las 18:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 09:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: exponer un property en un web service

ok muchas gracias, al hacer muchas pruebas me di cuenta de que son como dices StateLess. buscare otros metodos.

saludos y muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.