Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Exportar archivos txt

Estas en el tema de Exportar archivos txt en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, estoy desarrollando una aplicacion y necesito lo siguiente en la misma. Tengo que leer un archivo txt o copiar su informacion y cambiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 15:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Santo Domingo, Republica Dominicana
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exportar archivos txt

Hola amigos, estoy desarrollando una aplicacion y necesito lo siguiente en la misma.

Tengo que leer un archivo txt o copiar su informacion y cambiar el orden de las palabras, numeros, espacios, etc, ya sea exportandolo a otro archivo o simplemente en la misma aplicacion.

La estoy desarrollando en C# 2.0, pero ya no tengo ideas que me funcionen.

es de decir, tengo esto:

1 436342.12 2039931.24
2 436343.40 2039949.19
3 436343.67 2039952.93
4 436400.82 2039948.85
5 436402.26 2039961.84
6 436418.38 2039960.24
7 436416.28 2039942.75
8 436414.20 2039926.09


y tiene que salir esto, justo como esta, con los espacios y el encabezado:


numero X Y
1 436342.12 2039931.24
2 436343.40 2039949.19
3 436343.67 2039952.93
4 436400.82 2039948.85
5 436402.26 2039961.84
6 436418.38 2039960.24
7 436416.28 2039942.75
8 436414.20 2039926.09


Necesito la idea de al menos como importar/exportar un archivo .TXT en un formato deseado.

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 15:28
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Exportar archivos txt

si el separador es el espacio con que hagas algo como

StreamReader leerArchivo=new StreamReader(rutatuarchivo);

string linea=leerArchivo.ReadLine();
while(linea!=string.Empty)
{
string []arraydedatos=linea.Split(' ');
linea=leerArchivo.REadLine();
}

o algo asi en cada itracion estas repuerando los datos separados en forma de estring con los q despues puedes trabajar.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.