Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Exportar un DataGrid a Excel

Estas en el tema de Exportar un DataGrid a Excel en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas tardes, quisiera saber si alguien me puede ayudar con esto, es que hago una consulta a mi base de datos y los resultados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 12:47
Avatar de sniper_lcd  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Exportar un DataGrid a Excel

Hola buenas tardes, quisiera saber si alguien me puede ayudar con esto, es que hago una consulta a mi base de datos y los resultados los despliego en un DataGrid, pero quisiera exportarlo a excel, pero no se como podrian ayudarme, se los agradeceria mucho!!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 14:03
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Exportar un DataGrid a Excel

Busca en el foro, vas a encontrar varios snippets que hacen lo que quieres.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 10:48
Avatar de sniper_lcd  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Exportar un DataGrid a Excel

Hola necesito de su ayuda por favor, ya cheque pero no me esta funcionando el codigo, porque en la linea que es por ejemplo

Dim oExcel As Excel.ApplicationClass
Dim oBooks As Excel.Workbooks
Dim oBook As Excel.WorkbookClass
Dim oSheet As Excel.Worksheet

oExcel = CreateObject("Excel.Application")
oExcel.Visible = True
oBooks = oExcel.Workbooks
oBook = oExcel.Workbooks.Add
oSheet = oBook.Sheets(1)

Al momento de correr el codigo, me marca un error en la linea que esta de color rojo y lo qeu dice es lo siguiente

"old format or invalid type library"

y no c que haceeeeeeeeerrr

Ayudenme porfavor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.