Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Exportar datagridview a excel

Estas en el tema de Exportar datagridview a excel en el foro de .NET en Foros del Web. Hola quisiera saber si alguien podria decirme como hacer para exportar un datagridview a una hoja de calculo en excel,diganme los pasos a seguir se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 01:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exportar datagridview a excel

Hola quisiera saber si alguien podria decirme como hacer para exportar un datagridview a una hoja de calculo en excel,diganme los pasos a seguir se los agradecer mucho.
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 06:44
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Re: Exportar datagridview a excel

Hola.

Buscate en http://www.codeproject.com/ ahi hay varios proyectos de ejemplo para hacer eso.

también te puedes bajar el TaskVision que tiene una clase para exportar a excel, posiblemente puedas extraer la clase e implementarla en tu proyecto.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 08:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Exportar datagridview a excel

Prueba con es codigo

Dim gv As GridView = Me.GridView2
gv.AllowPaging = False
gv.AllowSorting = False
gv.Columns(0).Visible = False
gv.DataBind()

Dim sw As New System.IO.StringWriter()
Dim hw As New System.Web.UI.HtmlTextWriter(sw)
Dim frm As HtmlForm = New HtmlForm()

Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"
Response.Cache.SetCacheability(HttpCacheability.No Cache)
Dim lcNomArc As String = ""
lcNomArc = "nombre archivo"
Response.AddHeader("content-disposition", "attachment;filename=" & lcNomArc & ".xls")
Response.Charset = ""
EnableViewState = False

Controls.Add(frm)
frm.Controls.Add(gv)
frm.RenderControl(hw)
Response.Write(sw.ToString())
Response.End()
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 08:47
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Exportar datagridview a excel

Si es windows utiliza las librerias de Interop de Office.

Si es web como lo muestran en el ejemplo anterior basta. (siempre y cuando sea un GV o lo ajustes al control o pagina a transformar.)
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.